Real Estate            - G.E.R.O. CASE Tel. (0039) 0763374650 -          Gruppo Immobiliare
 
 

Area Agenti






Password dimenticata?
 
 
Policy Privacy

POLICY DI UTILIZZO DEL SITO e Privacy

Vi informiamo che accedendo al presente sito internet è possibile ricevere un servizio di informazioni on-line del Gruppo G.E.R.O. CASE. L’utilizzo di tale servizio e l’accesso al Sito è libero e facoltativo senza necessità di registrazione ed è assoggettato a  tutte le normative vigenti in Italia, in quanto applicabili.

L'Utente riconosce che l'utilizzo del Sito avviene a sua sola ed esclusiva discrezione. I Contenuti sono forniti "come sono" e "come disponibili". È esclusa qualsivoglia garanzia a carico del Gruppo G.E.R.O. CASE, sia essa esplicita e/o implicita. Le informazioni contenute in questo Sito devono ritenersi avere natura meramente indicativa, dovendosene escludere il carattere contrattuale e non può essere considerato in alcun caso nessun rapporto di consulenza e/o rapporto professionale. I dati, le informazioni, le immagini, le fotografie e quant’altro contenuto nel Sito, è curato al meglio, ma non si assicura che non vi siano imprecisioni, inesattezze e/o errori.

Il Sito non costituisce testata giornalistica e non è un prodotto editoriale, ed è aggiornato in base alle scelte totalmente discrezionali del Gruppo G.E.R.O. CASE che si riserva il diritto di modificare, aggiungere, rimuovere parte o uno o tutti i contenuti così come di sospendere, interrompere o limitare l'accesso al Sito o ai contenuti in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno a proprio insindacabile giudizio.

Nel sito potranno esservi alcuni "cookies". Se si preferisce non ricevere cookies, si potrà impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si potranno anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, programmando all’uopo il browser utilizzato.

Il Sito e i contenuti delle pagine sono di proprietà esclusiva del Gruppo G.E.R.O. CASE, al quale sono riservati tutti i relativi diritti, pertanto, tutti i segni distintivi presenti e rinvenibili sul sito e tutti i contenuti del sito stesso non potranno, neanche parzialmente, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, utilizzati, pubblicati o distribuiti in qualunque forma e senza il preventivo consenso scritto della società titolare. E' fatta eccezione per la possibilità di utilizzare gli stessi per uso esclusivamente personale.

Per eventuali controversie relativa alle predette condizioni sarà competente il Foro di Roma.

Privacy

Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (codice in materia di protezione dei dati personali), disciplina le modalità per la raccolta, il trattamento, la conservazione e l'eventuale comunicazione e/o diffusione dei dati personali, indicando i diritti e i doveri dei soggetti interessati. I dati raccolti saranno trattati in maniera tale da garantire la riservatezza dei dati personali, nel rispetto delle misure minime di sicurezza. I dati personali degli utenti che richiedono i servizi offerti tramite il sito potranno essere oggetto di trattamento mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico del Gruppo G.E.R.O. CASE per le finalità connesse alle attività del sito internet www.gerocase.com e www.gerocase.it e dei Servizi da esso erogati ed in particolare: - per la gestione dei servizi e delle attività offerte nel sito. La informiamo che, in relazione ai Suoi dati personali, Le sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003 e, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. Titolare e responsabile del trattamento è Gruppo G.E.R.O. CASE, Via della libertà 38, 05010 Porano.

 
 Agenzia per Terni
Via della libertà, 38 - 05010 Porano (TR)
Direzione
Via dei Gozzadini, 68 - 00165 Roma
 
  G.E.R.O. CASE 
Tutti i diritti riservati © 2000-2016 
 
P.IVA 00666750559
  
 
 
   
web design centaurus.it
Agenzia per Viterbo e mare
Via di Mezzana 8/C - 01014 Montalto di Castro